Сегодня я хочу рассказать вам о нескольких способах заработка в соц. сетях с применением СИ.
Я скопипастил мануал специально для вас, там написаны далеко не все варианты схем, но достаточно, что бы понять суть работы.
Работа не сложная, понятная и прибыльная, для старта потребуется 50-100 руб.


Для работы нам потребуются:

1) Аккаунты соц. Сетей
2) Vkopt Script 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3) Прокся какая-нибудь
4) Пара прямых рук
5) Немного наглости и хитрожопия.

Аккаунты я беру в вк на http://djekxa.ru/ и http://crymore.biz/ есть ещё куча не плохих магазинов, но этими я пользуюсь более года и рекомендую.
Аккаунты берём «в логине телефон» можно брать любые в независимости от своего гео, если в логине телефон вы всегда можете зайти в аккаунт.
Далее нам нужно будет установить Vkopt Script, я думаю ты парень умный и сам разберёшься как это сделать, а если нет, то закрывай документ, этот мануал не для тебя.
Вообще скрипт бодрый, много всякого нужного\ненужного функционала, каждый найдёт в этом скрипте что-то стоящее для себя.
Прокси есть? Э, Слышь?
Проксти юзать нужно, ибо прокси не юзают только пох*исты и Путин.
Если ты не знаешь где их взять то бегом в гугл и не выходи оттуда без пачки хороших прокси…
Бл*ть не бери прокси из паблика!
Это не приват.
Я знаю что там так написано
Это не приват, это х*йня…
Хорошие прокси бесплатно не раздают, их продают.
Но если ты слегка отморожен и уже пол года пытаешься вырубить бабла в интернете, и у тебя ничего не получается, так что тебе терять нечего, можешь не юзать прокси, или хотя бы пользуй proxy switcher скачать его можно по этой ссылке
Как его устанавливать и «кудатамжмать» я не знаю, жми на все кнопки и всё получится.
На самом деле в интернете полно писанины о нём и свитчер интуитивно понятен и вполне подойдёт для нашей работы.
Как мы работаем? И зачем вообще?
Покупаем значит мы пачку аккаунтов (от 100) друзей, для начала хватит 30-50 штук.
Юзаем прокси заходим через браузер в котором установлен вкопт, лично я использую хром.
Юзаем личку на предмет возможной зацепки, потом в нужном нам диалоге нажимаем «Действия» выбираем кнопку «Сохранить переписку» и выбираем сохранение в html так переписка будет сохранена с изображениями.
Вообще вариантов разводок масса, я опишу несколько которые работали год назад и работаю сейчас.


Схема №1
При покупке аккаунтов идём в сообщения и пишем в поиске запросы всё что связано с сексом, особенно плюс если человек в отношениях, идём в диалог с этим челом, и в материалах беседы можно такие фото найти, что ОМГ, если к примеру мы купили аккаунт девушки и в материалах беседы, ну очень личные её фото, то пишем её парню, говорим что взломали и его и её, в доказательство кидаем фото которые только он видел, говорим что выложим всё в интернет, если он не заплатит пятихат.

Схема №2

Опять же читаем личку, часто люди в отношениях и мутят на стороне, вот буквально 6 марта, мне попался аккаунт, там парниша, у самого девушка, а сам ещё с 2-мя мутит и стабильно так потрахивает, при чём ни одна из особ подруга другой, такого грех не нагреть) юзаем вкопт скрипт и за минутку сохраняем все эти 3 переписки с материалами, пишем этому перцу, "здарова, смотри что у меня есть" и кидаем архив с переписками, в общем 500р за каждую мадам, и я не сделаю им сюрприз на 8 марта, он никогда не пользовался киви но меньше чем через 30 минут у меня уже было 1.5к ( бывает интересуется о гарантиях, говорим "спокуха бро я так зарабатываю, и за оплату хернёй заниматься не буду"). Летом помню акк попался 20летнего парня, любитель мамашек, переписывался с дамой лет 45, по диалогу понятно что они ещё и в скайпе виртили а у неё муж и 2-е детей, он откинул 3.5к, что бы его друзья об этом не узнали, с мадам я попросил 5к, что бы не узнал муж.


Схема№3

Покупаем аккаунты пи*дюков, пацанячие, регаем рабочий акк тоже пи*дюшачий, и оформляем его под кул хацкера, предлагаем жертве купить «супир программу за 300р которая ломает все
аккаунты», кроме дурова и медведева, ну жертва пишет мол докажи, тогда мы от имени жертвы прям к нам в переписку пишем "Аккаунт взломан hack-evolution v.2.0.1" он в ахуе и 9 из 10 закидывают нам на кивач 3 сотки, благо они уже знают как пользоваться киви, и любопытство берёт верх.
Можно применять массу схем разводок, всё зависит от того, что у человека в личке пробивайте личку на очень личные вопросы начиная с «пароль» заканчивая «секс», «минет»(если девушка можно ещё «измена» помню попадался, правда не мне аккаунт где девушка рассказывала подруге о том что изменила своему мужу, развести получилось не только её но и её подругу)


Куда получать деньги?
Покупайте на ДМ чистые симки и рагай себе кивач на них.
Попроси какого-нибудь человека зарегистрировать тебе симку.
Спи*ди в конце концов!
Но не принимай такой кэш на свой кошелёк.
Можно купить киви в некоторых магазинах аккаунтов, там отключено смс подтверждение, но я не пробовал, так что о качестве ничего не могу сказать
Потом прогоняем кэш через обменник, можно через авто, можно через частных, можно сразу на свой ВМ, почему?
Потому что суммы не большие, да и человек жаловаться никуда не будет, т.к. мы «шантажируем» жертву её же пороками, и если жертва готова заплатить, то она уже точно никогда не расскажет, что её секрет кто-то узнал и её развели.

Код:
Дам совет, когда мы обещаем, что за определённую сумму чтото сделаем/не сделаем то держим своё слово, это + к карме. 
Зарабатывать на разводках можно, но не преступайте грань лжи, даже если человек пошёл в отказ не надо становиться сукой. 
К примеру парень идёт в отказ «яничегоплатитьнебуду», «уменянетденег», троит кароче по полной, в этом случаем мы что делаем обычно? 
Правильно! Пресуем уйобка! 
Но не в этот раз, берём жертву хитростью. 
Например: 
Ему было сказано, что его девушка не узнает о его переписке с левой тёлкой, за 1000 российских долларов, пассажир троит, добавляемся к его девушке в друзья, кидаем ссылку на страницу пассажира и пишем что-то в роде «хочешь узнать кое-что новенькое о нём?», скиншотим то что написали ей, и скидываем нашему пассажиру, чаще всего деньги у него появляются внезапно, если же и после этого жертва соскакивает, то как я говорил раньше, не становимся сукой, а просто забиваем на него. 
Да, ты всё правильно понял, тёлке его ничего скидывать не надо, это их жизнь и не надо вставлять палки в колёса, это лично моё мнение, если ты отморозок и тебе пох*ю, то дерзай. 
Ну и конечно же для общения с жертвами используем новорег, но логинимся в него только через прокси или Tor браузер.

Материал только для ознакомления, автор не несёт ответственности за применение сего на практике.


Теги:  Заработок,Вконтакте,Деньги,Взлом,Скачать,баги